Что скажут о нем лет через двадцать?

Припомнит ему
«Благодарный»  народ
Слова, —
И дела его «наоборот»!

Маска ли? Путин ли?
Рот для речей?.. —
Ложь стала сутью
И нормой  вещей!


...Встретиться б если,
Спросил бы:
«Ведаешь,
Что  творишь?!!

Как обнулил ты Россию,
Так и себя обнулишь!»


Рецензии