Катрен 1334

            Никогда не преувеличивайте
            глупость врагов и верность друзей…
                Михаил Жванецкий

Друзьям мы верим без сомнений: дружба в том порука;
Врагам отводим роль дурных чертей, но без рогов…
Преувеличивать не стоит глупость тех врагов
И никогда превозносить не надо верность друга.

                7.07.2020.


Рецензии