На отсутствие лекарств

Вы держитесь, коллеги, друзья!
Испытания выпали вновь.
Где живешь, страну, хаять нельзя,
Однобокая все же любовь...

Нас, как рыбу на берег снесло
И оставили просто одних,
У кого был запас- повезло,
Ненадолго Петрович затих.

А другие - кому мы нужны!
Отработали, хватит, забыть!
"Что с них взять, они же больны!
Только знают о чем то просить...

Посчитать, рассчитать , закупить,
Да зачем на них время терять!"

Только мы продолжаем жить!
И себя не дадим обижать!

А чиновникам- в руки им флаг
И пополнить наши ряды!
И дождаться всех тех благ,
Что стоят в законе страны!


Рецензии