Запала в душу

Я извинить прошу меня, меня послушай.
Запала в душу ты мою,  запала в душу.
И без тебя я не могу, твоих лобзаний.
Скорей меня ты позови уж на свидание.

Прошу теперь, меня пойми, пока не поздно.
Я отражение твое и все серьезно.
Запала в душу просто мне, ты мне запала.
Прошу теперь же, будь моей, и все сначала.


Рецензии