Чикирев В. Н

Хозяйственник, и в Африке Хозяйственник
А, коль в милиции, то тут не прошибешь!
Да, боевой, веселый, энергичный.
Но, если нужен, сразу не найдешь.

Про женщин, водку, думаю излишне
В сей эпиграмме тему разводить.
Все в норме, даже больше нормы.
Наш парень, что там говорить…

В карман на поиск слова не полезет,
Найдет, нальет, оденет, разведет.
Обует, если хочешь быть обутым.
Кумыс достанет, веник принесет.

Поможет. Пробивной и обаятельный
Наш Чикирев всегда и обязательно!


Рецензии