Далеко, далеко

Далеко, далеко
Убежали мои
Молодые  года.
И ко мне не вернутся
Уже никогда.
И я знаю, что это
Совсем невозможно.
И во сне мне представить
Можно, но  сложно.
И зачем? И зачем мне
Они молодые года,
Если те, кто в них
Был, к сожаленью,
Ушли навсегда.
А теперь, а  теперь
Если хочешь, поверь,
Я дружу со своими
Годами.Ведь они мне
Стали очень родными.
Пусть и  не молодыми.
Дорожу каждым днём
И бессонною ночкой.
Рада жизни и даже
Цветам, что в горшочках.
Даже лету, которое
Знойное очень.
Что поделать.
Лето же впрочем.
Не волнуют природу
Наши желания.
Оставляет она их
Вообще без внимания.
Так что будьте добры
И любите... Каждый миг
На ЗЕМЛЕ….оцените!!!.


Рецензии
Молодость ушла...
Зато мы теперь хорошо знаем
Вкус и Ценность Жизни.

Берегите себя, Надежда Кирилловна!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   02.12.2020 09:35     Заявить о нарушении
Благодарна за прочтение и тёплые слова отзыва!!! С теплом!!!

Надежда Дутова   02.12.2020 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.