Пепел

Мечты сгорели в один миг.
От них остался только пепел.
Дым растворился в синем небе,
Оставив пасмурные дни.

Слеза не слушает меня.
Её стираю я украдкой.
А на душе противно, гадко.
Не в силах этот мир принять.

Попала глупо я в силки,
Доверившись всего лишь слову,
Узнав немыслимую злобу,
Душе открытой вопреки.

Меня пытались обломать,
В лицо крича в порыве гнева.
А я смотрела всё на небо,
В надежде не сойти с ума.

Я уходила вглубь себя,
Закрывшись слабыми руками,
Прося озябшими губами,
Чтоб повернулось время вспять.

Но видно зря ждала чудес.
Мечты сгорели в одночасье,
И заблудилось где-то счастье,
Ко мне утратив интерес.


Рецензии