Управленье, - Внешнее..

Родина, - Не Родина!
                Управленье, - Внешнее!
Нет, на нас, - Ни Сталина,
                Ни, хотя бы, - Брежнева!
Правят, - Олигархи,
                России, - Палачи!
Родина, - Не Родина,
                Криком, хоть, - Кричи!
Этот, - Побирается,
                Ищет, - Инвестицей!
Только, обещает,
                Жизнь, - Как заграницей!
И ушами хлопает,
                Как  всегда, - Народ,
Гибель, Дедов, празднуя, - 75-й год!
                Эх, поднять бы, - Сталина,
Или, даже, - Брежнева!
                Не было б, в России,
Управленья, - Внешнего!


Рецензии