Судьба, судьба вершитель жизни

Судьба, судьба вершитель жизни.
Судьба которая дана.

Судьба как молот с наковальней.

Работа в жизни и молва.



Кует людские линии желаний.

И ткет узор из бытия.

И зло кусается оскалив.

Всех тех кто прется не туда.



Заблудших душ во мраке злоба.

Они нарушили закон.

Судьба ломает их, холопов.

Середь реалии тварной.



О сколько было смельчаков.

Ей вызов бросивших когда то.

А ныне сгинувших во мраке.

Пропавших в пустоте оков.



Последствий полнятся края.

Грааль сверкает в крови.

И пьют веками до нельзя.

С судьбой игравших зло, но вскоре.



Их Тартар поглощает.

Они свергаются все вниз.

Судьба на них не ставит.

А отнимает суть других.



Судьба, судьба все величины.

Слились в ней в стережень и оплот.

Как много радостной причины.

Обласканным быть ею и без слов.

Жить так как совесть учит.

И поступать по мере значимых причин.

И получить в конце свой приз на карнавале.

Небесных истинных личин..;


Рецензии