Ии иИ - СЪТА Аа ТУ УС!!!

СУ УТЬ - ОТ - ТУ Уу - ДА!!!...                (СУ У Т У УС)

   -  Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО - СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!СЪ)... -      (СЪ - ТА Аа)

Ии иИ - СЪТА Аа ТУ УС!!!... -

   -  НА Аа ДО - ДО ОО БЫ ЫТЬ!!!... -       (- СЪ - ТА Аа - ТУ УС -)

ДА - ДА Аа!!!... -

   - ВЪСЁ - ВЪСЁ Ёё!!!... - НЕ Ее - СЪЛУ ЧА АЙ НО ОО!!!... -

НО ОО - ТА АК!!!... - НА Аа ДО ОО!!!...

   -  ТА АК - Ии иИ - БЫ Ыы ЛО - ЗА Аа ДУ Уу МА Аа НО ОО!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТЫ Ыы - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... -  БО ОО ГА - НЕ СУ Уу ЩИ ИЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -  Ээ - ТО ОО - ДО ОЛ ЖЕ ЕН - СЪВЕ ЕРЪ ШИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ


Рецензии