Уговорила

Ох, Кирьянова философ
Расскажи нам сказку жизни
Чтобы так преобразиться
Было видно по всему.

А забота нас заводит
Время дарит остановку
Молодеем и милеем
Это зримо хоть кому.

     Ах, как хорошо
     Ах, как хорошо
     Когда спешишь куда-то
Ах, как же это здорово
Впечатленьями богаты.
     Ах, как хорошо
     Ах, как хорошо
     Так сладко и приятно
Ах, как же это здорово
Активна жизнь занятна.


Рецензии