Я буду ждать тебя...

Я так хотела быть с тобою рядом,
Смотреть в глаза и за руки держать.
И целовать тебя под южным звездопадом,
И по морскому берегу вдвоём бежать.

Ты говоришь, что быть не можем вместе,
И для души ты просто лучший друг,
Что слов уже не выкинешь из песни...
Не зацветет сгоревший летом луг.

Мне жаль, что не дописана картина -
Из красок только тёмные тона.
И где искать мне главную причину?
На перепутье я теперь одна.

Поверь, тебя не выдумала, милый.
С тобой в мечтах я рисовала рай.
Ты знаешь, соберу в себе все силы
И буду ждать тебя... Ты так и знай.

Июль 2020г.


Рецензии
Ольга, замечательные стихи.Напевные.

Станислав Пенявский   09.07.2020 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав. С уважением и теплом,

Ольга Макаева   12.07.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.