Я люблю находиться в пути

Не хочу чтоб дорога кончалась,
Я люблю находиться в пути,
Чтоб вагоны со стуком качались,
Чтобы знать, всё ещё впереди.

Всё пока что ещё не случилось,
Обо всем лишь мечтается мне,
Что же будет, скажите на милость,
Всё пока как в загадочном сне.

Но когда-то ведь будет концовка,
На какой-то из станций сойду,
Здесь и будет моя остановка,
Толь в раю, а быть может в аду.

Я, конечно же, не идеален,
Где-то, что-то я делал не так,
Я порой ошибался реально,
Думал, что ж ты наделал, дурак?

И у всех попрошу я прощенья,
Всё кончается, как не крути,
Мне ведь скоро сходить, к сожаленью,
Хоть люблю находиться в пути.


Рецензии