Шшшш...

    Стада безумные машин
   Топтали лихо мостовые
   И в однотонный шлёпот шин
   Вплетались газы выхлопные..







Грустно-иронической миниатюра. Увы, мы, человеки, в своем "прогрессировании" мира умудряемся так загрязнять его, что "сплетаются" несовместимые "ипостаси". И получается одна, БОЛЬШАЯ куча эээ... загаживания.
 С уважением, Николай.


Рецензии