Любовь не знает разочарований!..

Сначала возникает интерес...
Затем общение симпатию разогревает...
Влеченье тел в влюблённость романтичную перерастает...
И появляется дурманящая жажда решиться на природный эротический процесс!..

Страсть безрассудно зажигает...
Когда тела стремятся хулиганить и шалить...
Их сложно удержать, остановить или надолго разделить...
И эйфория нежно сказочными образами фантазий счастья и свободы накрывает!..

Оргазмы полыхают и цветут...
Но всё в природе отгуляв перецветает...
Мозг, проясняясь, послевкусие неловкое местами замечает...
И появляется парадоксальное сомнение, что как-то всё не так, не то, не тут!.. 

Восторг сменяет разочарованье...
И самолюбие рождает ревность, горечь, злость...
Как будто вместо сочного филе тебе подбросили обглоданную кость...
И организм вновь хочет ощутить волнующее чувство радости волшебного очарованья!..

Любовь не знает разочарований!..
Не знает ревности, а лиш волнуется любя!..
Любовь как тёплый ветер или свет энергии течёт через тебя!..
Любовь - сама суть жизни человека, источник всех намерений, стремлений и желаний!;)

2020.07.07
69


Рецензии