летним бризом звенящая стрекоза

  Лучезарной девочке

Летним бризом звенящая стрекоза,
Пронеслась,
Ловко спрыгнув с насиженных мест,
Пурпур и золото,
Облаков квест,
Пусть парится тебе,грезится,радуется,
Как говорил Бред Пит,
-Ты словно рождественское утро!
Момент ожидания чуда,
Звени детским смехом,
Быть может услышим эхо-
Набросок эскиза-
Колокольчики летнего бриза!


Рецензии