Мне нравится звенящая нейтральность

***
Мне нравится звенящая нейтральность,
Когда и ум и чувства - по нолям,
Где нет иллюзий и одна реальность,
Когда ни вы, ни я, ни мне, ни вам.

Когда ты наслаждаешься свободой,
Живешь без обязательств и долгов,
Когда доволен ты любой погодой,
Когда свобода лишь волнует кровь.

Когда тебе совсем по барабану,
Любой спектакль и любая роль,
К любви ты равнодушен и к обману,
И уж ничто не причиняет боль.

И уж ничто тебя не беспокоит,
От пустоты в восторге ты всегда,
Она одна, одна чего то стоит,
И  нас не разочарует никогда.

Мне нравится звенящая нейтральность,
Когда не озабочен ты ничем,
Когда свобода кажется бескрайней,
Когда она без берегов совсем.


Рецензии