Вера в приметы

(юмор)
Никогда у зеркала не пей!
Всё пропьёшь, что накопил за годы.
Никогда у зеркала не ешь –
Вечно будет скверная погода.
Так жена решила воспитать
Ни во что не верящего мужа.
Муж подумал: «Что же ей сказать?
Что у зеркала творить не нужно.
И придумал. И сказал ей он
«Зеркало убрать из туалета!»
Ест теперь он только лишь бульон.
Верит в нехорошую примету.
11.01.20.


Рецензии