Купальская ночь

Ночь расцвечена огнями,
Кружит хоровод
На поляне пляшет пламя –
Папоротник цветет.

Подбери подол, помчались –
Над костром взлетай.
В ночь Купалы повенчались –
Век не забывай.

И умытая росою,
Красота свежа.
Словно клад тебя открою –
Больно хороша!

Уплывай венок подальше –
Замуж по любви.
Ночь купальская без фальши,
Бог, благослови.
07.07.2020г.


Рецензии