Работа

Я об уходе написала заявление,
Жду в скором времени  обещанный расчет.
Жизнь поменяет  круто  направление,
Все будет проходить наоборот.

Не надо ранним  утром собираться,
Бежать вприпрыжку на работу впопыхах,
За сотню  дел  одновременно  браться,
Быть двигателем в массовых  делах,

Вращаться  по любому  в разных сферах,
В деталях всё предвидеть  наперед,
В себя и собственные силы верить,
Спешить по направлению   вперед,

Свое виденье  отражать не  без  оглядки,
Стиль деловой использовать  всегда.
Всем  говорить: Всё в норме, всё в порядке…
Диктует  поведение судьба.

Писать без устали то планы, то отчеты,
Забыв про  долгожданный  выходной.
А окружение не волнует: Где ты? Что ты?..
На благо общества – работай головой!

Готовить встречи  и  мероприятия,
Не  для массовки собирать народ…
Но овладела мной на днях апатия,
Хочу нарушить прежних правил свод.

06.07.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии