Стихи про лечение зубов-59

Низкий поклон стоматологам,
Что зубы лечат нам,
Это очень тяжелый труд,
Ведь к каждому пациенту
Нужен индивидуальный подход!!!
Ведь каждый стоматолог -
Это индивидуальный психолог!!!
И главное - одинаковых зубов
Не бывает!!!


Рецензии