Стихи про стоматолога-329

Дорогой стоматолог,
Желаю тебе лучшим врачом быть
И, помогая пациентам,
Всем очень хорошо зубы лечить
Чтоб в работе было меньше ошибок,
Чтоб ты своей работой наслаждался,
Чтобы всегда дарил улыбки людям,
Чтоб с улыбкой, теплотой встречал пациентов,
Чтоб оставлял пациентам
Светлые мгновения о лечении зубов,
Чтоб чаще вспоминал Аполлонию,
Чтоб ты помнил клятву Гиппократа
И исполняй ее всегда!!

07.07.2020.


Рецензии