В отраженье глянцевых луж

В чистом небе скопление звёзд
Серебрящихся в лунном свете.
В отраженье глянцевых луж
Образ твой меня
Взглядом встрелил.
Всё застыло кругом, замерло,
И дыханье моё прекратилось.
Пробежала по телу дрожь,
Сердце сжалось и громко забилось.
Тёплый ветер дыханьем своим
Мне нашептывал твоё имя.
Ты пропал, нет вестей много дней,
Я всё так же надеюсь и верю.


Рецензии
Заглянул в душу и пропал. Любви и счастья Вам!

Татьяна Наумова 4   10.07.2020 05:40     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, заглянул и перевернул)))

Ольга Богдашкина   11.07.2020 09:18   Заявить о нарушении