Ведомый я, а не ведущий

Ведомый я, а не ведущий
И ждущий следующий приказ
Спокойный телом, дух снующий
Один совсем не видит глаз

Другой чуть-чуть, я не горюю
Почти слепой, но всё ж живой
Я с ним друзья теперь воюю
И смело в жизни иду в бой

Так до упору, и до точки
Дойти до маленьких частей
Где не увидеть мне листочки
В которых строчки новостей


Рецензии