Глас вопиющего в пустыне...

Глас вопиющего в пустыне-
Прямыми сделайте пути...
А мы опять на карантине,
И далеко нам не уйти.

Я посылаю вам пророка,
Идёт он впереди меня...
А в нашем мире без порока
Уж не обходится и дня.

Послушайте!Кричит там кто-то-
Для Бога выровняйте путь!
Но на людей напало что-то,
Прожить бы только как-нибудь.

Там Иоанн крестил в пустыне,
В знак раскаяния грехов...
А мы живём в прекрасном мире,
В огромном мире дураков.

Где брат на брата,мать на дочку
Идут войной как на врага...
Поставить бы на этом точку,
Не поднимается рука.

Здесь мать,дитя ею рождённого
Бросает в мусор,как отходы...
К кресту Иисус был пригвождён,
Чтоб я и ты были свободны!

Чтоб никогда не воровали,
Клеветники чтоб не клялись,
А имя Бога призывали,
Все от греха чтоб отреклись.

И чтоб о злобе позабыли,
В любви и мире жить могли!
Глас вопиющего в пустыне-
Прямыми сделайте пути...
  7.07.20
 


Рецензии