Вечные дети

Стих написан: 6 июля 2020.
***
Вечные дети-всегда в своём мире.
Тонут в розовых облаках.Забывая,где мы?
Навсегда погрязли в своих мечтах.
Такие по-детски невинные дети.
Слово "зачем" и слово "когда",кто мы,
Если верим в счастливые чудеса?
Радужные сны снятся нам,
Краски переливаются в весёлых тонах.
Глупо и правдиво,но мы сейчас невинны.
Не забывая детство мы тонем в моменте.
В сказку складываются беззаботные строчки-
Вот и всё наивное пророчество.
***
Концовку чуть смазала.Жаль.


Рецензии