***

Прочь из этого города!Где
Интернет,как погода-непредсказуем.
Где скорлупой неряшливой на воде
Катера снуют.Где унылы люди.
Где под тяжестью плит город тянет на
                дно,
Где спошной декаданс,как глядишь в
                окно.
Где ветра из тебя выдувают смелость,
И уже не помнишь,чего хотелось.

Прочь отсюда!Туда,где мёд
Сосновой смолы и малины сладость,
Где в озёрах темных среди болот
Отражается неба простая радость.
Не свинцом и пеплом,а тихой зарёй.
А дальше-"леса,полные брусники"...
И свободы вкус на губах густой,
И заросли ежевики...
                06.07.2020


Рецензии