Три чёрных парня вошли в вагон метро...

Три очень чёрных парня вошли в вагон метро,
Там были три девицы, смотрящие в окно.
С таким же цветом кожи, одетые легко.

Ребята возбудились, достали все дидло
И смачно помочились на девочек в метро.
   
А утром этот случай был прессой освещён.
В газетах и на радио детально обсуждён.
Был белым населением грех гневно осуждён.

Владелец ранчо вскоре ружьишко приобрёл
И в поисках виновных охотиться стал он.

А утром этот случай был прессой освещён,
Владелец того ранчо был гневно осуждён
В расизме и попытке к убийству обвинён
Всем чёрным населением, кто это всё прочёл.

Те девoчки, обоссанные - ух, какой позор!
В газеты стих послали, чтоб стыд их был отмщён.

Мне искренне понравились стихи.
Я верю, что бывают негодяи,
И с чёрной кожей могут быть они,
Хотя цвета я плохо различаю.

Я также верю в следствие и суд,
И в равенство людей перед законом.
Виновных наказанья уже ждут
У нас в стране нет места самосудам.
************************************

PS.

Я старый и больной еврей
С гнилыми русскими корнями,
И мне не страшен бармалей
Ни с чёрной кожей, ни с рогами.

Я не пойду на баррикады
Но поддержать могу стихом
Все Ваши смелые бравады
Чтобы не назвали муд@ком! 


Рецензии