Дрожь

Тепло, что по телу, как лёгкая дрожь,
Идёт так мгновенно, что ты не поймёшь!
Зависимость сердца иль слабость души,
Любовь в них проникнет, почувствуешь ты!

И запах её необычных духов,
Ты точно запомнишь и вскоре уснёшь!
От страсти и ласки что держит в себе -
Она для момента, в любовной тоске!


Рецензии