Посреди островов одиночеств

Запах один на двоих,
Мы дышим рядышком,
И вкус у нас один.
Один диван с подушкой,
Одна кровать с альковом,
Один велосипед с дырявым колесом.
Мы вместе взрослеем
И вместе умрем,
Мы все делаем одинаково
И даже режем салат.
У нас одинаковый взгляд на проблемы,
Мы вкусно любим поесть,
Мы любим закаты на крыше,
Нас нравится яркая жизнь.
Мы любим,
Творим,
Мы ловим мгновенья,
Миг красоты
В мире свободы,
В мире любви
Среди искренних слов
И посреди атоллов сомнений.
Как можно любить
И закаты встречать
Не зная основ,
В обложке пустых обещаний,
Нанизанных слов.
Мир обещаний
Полон такой темноты,
Что дрожь пробегает по телу
И дышать тяжело.
Нам нравится,
Как мы живём,
Мы любим дышать в унисон,
И это красиво,
И в этом истинный смысл,
Смысл любви
Посреди островов одиночеств.


Рецензии