Об Органах

 Человек состоит из Органов и каждый из них тот винтик без которого машина не работает, нарушение одного влияет на другие и тогда ОЙ! Пока одни работают, другие
отдыхают и у каждого свой век.
По напрягались за долгую жизнь и пришли в Пенсионный фонд за пенсией и каждый перечисляет свои заслуги :" Сердце говорит :Я без выходных и отпусков гоняло кровь, Лёгкие заявляют о круглосуточной доставки кислорода в кровь, Желудок заострил внимание, что питал все органы и главный орган мужчины :" О работе в горячем цеху в ночное время в низ головой".
Выслушали всех и вежливо ответили по порядку : Вы гоняли из пустого в порожнее, а Вы заражали коронавирусом, Вы превращали добро в дерьмо - сказали желудку,
 а Вы батенька - ночной работник во вредном цеху, как воробей летали и своего гнезда не знали" и всё же всем начислили пенсию по новому закону с учётом пенсионных накоплений. И каждый получил своё с учётом накоплений по содеянному, плюс прикреплён к потребительской корзине.


Рецензии
Интересные и весьма пикантные размышления. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   07.07.2020 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.