подобие диалога

поэтические тексты,
дневники, фрагменты  -
                все это
проявление
маниакального стремления
               заменить изложение

своих идей подобием диалога
с читателем: не убеждать прямотой доводов,
               
а заряжать  очевидностью
                своей истины.


Рецензии