Ответ бойца Катюше

  Отцвели и яблони, и груши,
УплылИ туманы над рекой...
Как живаа ты там, моя Катюша,
Что скрываешь за своей строкой?
  Я служу всё так же на границе,
Отдаю свой долг перед страной,
И всё таак же ночью мне не спится,-
Вспоминаю грустный образ твой...
  И всё так же слушаю я песню
Про степного сизого орла
И грущуу о том, что мы не вместе,
Что тебя тропинка увела...
  И та песня, песенка девичья,
Донесла мне пламенный привет!
Здесь мы службу все несём отлично,-
Для врагов в Россию хода нет!
  И я помню девушку простую,
И я слышу, как она поёт,
И мы зеемлю сбережём родную,
Враг в Россию больше не пройдёт!


Рецензии