Внутри

Внутри искрится яркое солнце,
Снаружи- улыбка от счастья,
Душа навстречу несётся,
От поцелуев сияют запястья.

Внутри тает глубокая нежность,
Снаружи - звенящий от радости смех,
Ты даришь мне безмятежность,
И нет в нашей жизни помех.

Внутри распускается розовый сад,
Снаружи - тёплый закат,
И наши сердца от страсти горят,
И ангелы молча судьбы вершат.


Рецензии