осознанная лягушка. часть3

Муха по небу бежит.Но от страха вся дрожит.Как сюда смогла подняться,от навоза отвязаться?А ответ совсем простой. Ты сидела на лягушке,отдыхала на подушке.Птица Феникс пролетела,подмела всё это дело.За собою в высока, вот тебя и подняла.А лягушка! Благодать,вот опять не дать,не взять.


Рецензии