Земляку-единоверцу

 

                Анатолию Байбородину
Брось печалиться, старый кержак.
Пусть судьба выдаёт оплеухи
И повис над ушами  куржак,
Но ведь искры в глазах не потухли!

Что куржак? Нам же не под венец,
Нам – радеть о Державе и людях.
Не остыл ещё пламень сердец
Правдолюбов и родинолюбов.

Да и мыслей огонь не угас.
И пока не сыграли мы в ящик,
Препоясаны чресла у нас,
И светильники наши горящи.      


Рецензии