Открытым текстом

И что сказать? Ну,что сказать:
Устроены так люди-
Хотелось лучше бы всё сейчас
И на красивом блюде...

Иным подайте чудо-печь,
Что хлеб сама сготовит,
А как, с чего готовят хлеб,
Не всякий знать изволит...

Вино и пиво прям рекой
Для некоторых льются,
А чтоб создать это вино-
Пускай другие бьются...

Шашлык, колбаска и хамон
Растут не на берёзе,
Но потребителям мясца
Всё это знать негоже...

Свинью с бараном отличат
Те "господа" едва ли...
Свиное рыло и бекон
В натуре не видали...

С пелёнок им несут в кровать,
Да на красивом блюде...
И вырастает с них мажор,
А попросту - ублюдок...

И не стесняясь говорят:
"Народ? Да это же быдло!",
И "нищебродом" обозвать
Им не бывает стыдно...

Да и законы им ничто:
Они для них "что дышло",
Их в Думе принимают так:
Самим, чтоб лучше вышло...

Подмену совести рублём
Внедрил в России Запад...
Такой мы выбрали маршрут!
Примером были Штаты...

Социализм ещё в крови,
У многих  в подсознании...
Но затянулась как-то жизнь
На грани выживания...

Куда, в какой чертог пришли?
Вся жизнь - пустые миражи...
Живи, на Бога уповай,
Рот широко не разевай!

    05.07.2020 г.


Рецензии