29.. И плещет здесь волна в ветрах... 4773

И плещет здесь волна в ветрах -
так ждёт - как я тебя,
моя любимая в мирах,
волшебная моя!

Блаженен я в любви моей -
мне чудно так в мечтах!
Пишу любимой я своей,
её крылами став...

И каждый день, и каждый час
меня зовёт к тебе,
о моя девушка-экстаз -
волшебница в судьбе! (3.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии