***

Что грустить о жизни прошлой,
Я о будущей грущу -
В нашей пы'ли бездорожной
Я её не отыщу.
Значит нечего стараться,
Чтоб её мне отыскать,
Жизнь прожил, довольно братцы,
Пришло время умирать.
Зарастёт моя могила,
Впрочем, что мне слёзы лить,
У меня ещё есть сила,
Чтобы стих один сложить.


Рецензии