Плюс тридцать два

Давайте дружно, спокойно жить,
Ловить от солнца речной загар.
Смотреть, как в небе летят стрижи -
Такое лето - нам Божий Дар.

Неделю третью стоит жара,
Июньский холод давно ушёл.
Сегодня тоже плюс тридцать два -
Окрошка с квасом украсят стол.

Косы - залива красивый пляж -
Получше Сочи, здесь нет камней.
Детишки входят в галдящий раж -
Купанье станет весельем дней.

Прохлада летней речной воды,
Горячий берег жарой нагрет.
В песке оставим свои следы,
Краса - природа, тебе привет.

Песочный замок окружит ров,
Ведёт к воротам подъемный мост.
Подарим детям свою любовь,
Ребёнок чтобы счастливым рос...




07.07.2020

******* Александр Терек


Рецензии
Лето шикарное и настроение,
Счастье, успех и одухотворение!

Николай Вершинин 2   25.07.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!)

Александр Терек   26.07.2020 03:05   Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!!!

Николай Вершинин 2   26.07.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.