Сон - На Яву! - Кошмар, холодно летом...

Читать между строк,
Знать вибрации тела,
Ловить каждый тон
В словах — "я не хотела".
Держу одинока смартфон
В поиске ответа...
Мысли читать — муки навеки,
Непонятным быть,
За что мне всё это?
Вижу я сон
Как в песне про лето.
Проснутся бы, мне
От сказки этой.
Во льду — замороженным
Без своего сердце.

©Trufan


Рецензии