Заря

Заря, божественной ухмылкой,
Заворожила вновь умы.
Восток наполнен нежной дымкой.
Струится свет по следу тьмы.
Вновь стал Путь Млечный невидимкой.
Как будто хочет что-то скрыть.
Грех ночи прошлой, страстной, пылкой,
Намерен верно снова смыть...


Рецензии