темный читатель

белые точки на высоте.
метеоры ангелы ли кометы.
зажжены звездами в тьме..пустоте.
смотри на них находи ответы.

наверху летят снежные бури.
крутят вихри воронки ветров.
дух несется к звездной лазури.
веришь в странствие небесных огоньков.

или смотришь вера осталась.
теоретик коллапса и квазара.
звездой в пустыне мерцалось.
из холода космоса и звездного жара.

тьма бездонна на глубину.
черный ток в ночи предсказатель.
чувствуешь во тьме в душе вину.
в знаменателей числовых излучатель.
забытую тайну и истину.
кто есть оживитель и разъятель.
музыка возьмет Палестрину.
и ее темный читатель.
почувствуй вину.
есть ли создатель.


Рецензии