Читатель

.............
Я читаю Де Сада, Бодлера, Мисиму,
Потому что жизнь моя невыносима!!!!!

Я читаю Толстого пополам с Достоевским,
Потому что по жизни мне потрахаться не с кем!!!!!

Я читаю Есенина, да с Маяковским,
Потому что по жизни я стал никаковский!!!!

Я читаю Андреева, По и Лавкрафта,
Потому что наверно подохну я завтра!!!

Продолжение следует.....


Рецензии