Богиня лето

В саду чудес настало лето,
Когда в него вошла она,
Богиня, солнцем кто согрета
И светом чья душа полна.

И от её прикосновений,
Цветы-желания расцвели,
И лепесточки из мгновений,
Мерцали искрами любви.

А лёгкий, теплый ветерок,
Что флёром лихо извивался,
Подхватывая нежности платок,
На плечи мягко опускался.

И песню соловьиную, талант,
Богине вслед так дивно исполняя,
В подарок преподнёс бриллиант,
Успеха блеском садик наполняя.

И неслись с альпийских гор,
Мечты ярчайшим водопадом,
В нём для неги был простор,
Что прогуливалась рядом.

А забав ковёр пестрящий,
Ввысь с восторгом уносил,
К звёздам за собой манящий,
Он эмоций красочных дарил.

И в саду богиню догоняя,
Счастье с ласкою бегут,
Чтоб тепло от лета ощущая,
Прилетел на бабочках уют.


Рецензии
Вячеслав, очень красиво и образно! С теплом,

Георгий Холин   16.08.2020 19:47     Заявить о нарушении
Георгий, Благо Дарю! С Уважением!

Вячеслав Зимин   17.08.2020 05:41   Заявить о нарушении