Моей Ру...

Ты говоришь-мои грибочки...
Глаза-от синевы небес...
Остались дома- дочка,с дочкой,
А мы,с тобой,тропинкой,- в лес,
Мы,через дебри,к той опушке,
Где в сердце жизни и листвы,-
Качнет вселенную кукушка,
Росу сбивая с сон-травы...
И- бабочки,и-локон рыжий ,
Среди берёз,невдалеке,
И- колокольчик краснокнижный,
Что жизнь моя,-в твоей руке ....
Какие там грибы- грибочки,-
На хрусте ветки под ногой,-
Весь этот мир,и- дочка с дочкой,
И-день,и-век,и-мы с тобой...


Рецензии