Французы говорят

Тре бьен!
Все очень хорошо.
И все действительно неплохо.
Хорошая жена.
Хороший дом.
(Так говорили на Востоке.)
Что нужно,чтобы встретить старость?
Ну,а по мне...
Тре маль.
Все очень плохо.
Мне очень жаль.
Что все прошло
Сплошным всполохом...


Рецензии