Не привык всё сразу и набело

Хочешь обычно быть лучше,
      чем ты кажешься,
Но получаешь оплеуху звонкую:
От пригрешений прошлых
            не отмажешься,
Не распознав событий
                ленту тонкую.
Не тереби сознание,-
          Бог для всех один,
Все недостатки и просчёты
               ловит совесть.
Только таким,добавляя себе
                седИн,
Пишешь неоконченную "повесть"...


Рецензии