Мы не уйдём с тобою в вечность

Мы не уйдём с тобою в вечность,
И там, не обретём покой,
Ты доживёшь свой век беспечно,
А я добью, устало, свой.
Никто не виноват, что не успели,
Понять все таинства любви,
Мы не нашли крылатые качели,
Что к небу, нас бы вознесли.
Любить по-настоящему, опасно,
Собою быть, всегда чертовски сложно,
Сама любовь, божественно прекрасна,
И мы живём, на свете осторожно.
Мы не уйдём с тобою в вечность,
И там, не обретём покой,
Ты доживёшь свой век беспечно,
И я добью, устало, свой...


Рецензии