Без лишних слов

Не каждый бы отважился:
"А мы тебя поднимем!-
Плевать на неурядицы,
Суров земной закон:
Не делай всё,что кажется
     таким необходимым,
Не обращай внимание
 на свой тщедушный стон."
Тогда выздоровление
 коснётся самых кончиков.
Забегают,закрутятся
    "колёсики часов".
И станет настроение
 приподнятым и солнечным.
А пресловутым хворям-
  ну ка,двери-на засов!         


Рецензии